top of page

PAGUE EM ATÉ 12X NO CARTÃO DE CRÉDITO!

3D TRANSFORMAÇÕES

ter., 25 de fev.

|

Campinas

UM EVENTO EXCLUSIVO: 10 VAGAS APENAS! Importante: 🔴 O valor do ingresso (R$ 7.000) não inclui hospedagem nem alimentação. 🔴 Despesas como transporte, hotel e refeições são de responsabilidade do participante.

Local e Horário

25 de fev. de 2025, 09:00 – 27 de fev. de 2025, 17:00

Campinas, Campinas, SP, Brasil

Sobre o Evento

Durante 3 dias, das 9h às 17h, você terá acesso exclusivo a uma metodologia poderosa que vai transformar a gestão do seu açougue e preparar você para alcançar resultados extraordinários.

O que você pode esperar:

✅ Apostila completa

✅ Análise detalhada do seu negócio

✅ Soluções personalizadas para suas principais dores

✅ Estratégias de gestão, margem de lucro e crescimento

✅ Respostas para todas as suas dúvidas diretamente com Paulo

Ingressos

  • Ingresso - 3D TRANSFORMAÇÕES

    R$ 7.000,00
    Taxa de serviço de R$ 175,00

Total

R$ 0,00

Compartilhe este evento

Com meio século de experiência em açougues e carnes, Paulo Tadeu traz uma bagagem inestimável de conhecimento e prática. Compartilhando suas melhores práticas e inovações do setor garantindo que você saia do evento com ferramentas para aumentar a rentabilidade e a competitividade do seu negócio!

Contate-nos

Para mais informações, entre em contato

Obrigado por enviar!

Paulo Tadeu | Soluções em Gestão de Açougues 

Rua Manoel Leme Franco, 1100 Vila Santa Terezinha Pirassununga - SP 13636-085  | CNPJ 00398371000173

comercial.paulotadeu@gmail.com - (19) 999563760

Formas de pagamento aceitas: cartões de crédito e boleto.

Data de entrega dos produtos: Produtos disponíveis na forma digital.

Política de troca, devolução e reembolso.

  • Ícone do Instagram Branco
  • Youtube
  • TikTok
  • Ícone do Linkedin Branco
  • Ícone do Facebook Branco

2023 - Paulo Tadeu.

Paulo Tadeu de Oliveira treinamento profissional e Gerencial 

Rua Manoel Leme Franco, 1100 - Vila Santa Teresinha - Pirassununga - SP

CNPJ: 00.398.371/0001-73

bottom of page